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Linguado com Molho de Maracujá e Risotto de Alho-poró

Linguado com Molho de Maracujá e Risotto de Alho-poró

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Tempo de preparo

1h2

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,07

Informação nutricional

Valor nutricional

281,85 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Créditos desta receita

Receita do restaurante Davos

Ingredientes

Molho de maracujá

Risotto de alho-poró

Decoração

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em 4 porções.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a farinha com o tomilho e passe essa mistura no linguado.

  • 4. Grelhe com um pouco de óleo de oliva e reserve.

Molho de maracujá

  • 1. Misture a polpa do maracujá, o suco, a água e o açúcar.

  • 2. Ferva até reduzir e tomar consistência.

  • 3. Retire do fogo e misture a manteiga, batendo com um garfo.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

Risotto de alho-poró

  • 1. Numa panela, aqueça uma colher da manteiga com o óleo.

  • 2. Refogue a cebola e junte o arroz.

  • 3. Misture bem, coloque o vinho e deixe evaporar, acrescente o alho-poró e coloque o caldo aos poucos, à medida que o arroz secar.

  • 4. Mexa sem parar.

  • 5. Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e misture o resto da manteiga, a salsinha e o queijo.

  • 6. Se quiser, enforme o risotto.

Decoração

  • 1. Desenforme o risotto no centro dos pratos e em cima coloque o peixe.

  • 2. Arrume o molho em volta e decore.

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