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Linguado com Molho de Maracujá e Risotto de Alho-poró

Linguado com Molho de Maracujá e Risotto de Alho-poró

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Preparo

1h2

Calorias*

281,85kcal

Porções

19

Por porção

R$10,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado com molho de maracujá e risotto de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com molho de maracujá e risotto de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de maracujá

Risotto de alho-poró

Decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o peixe em 4 porções.

  • 2.Tempere com sal e pimenta.

  • 3.Junte a farinha com o tomilho e passe essa mistura no linguado.

  • 4.Grelhe com um pouco de óleo de oliva e reserve.

icone panela

Molho de maracujá

  • 1.Misture a polpa do maracujá, o suco, a água e o açúcar.

  • 2.Ferva até reduzir e tomar consistência.

  • 3.Retire do fogo e misture a manteiga, batendo com um garfo.

  • 4.Tempere com sal e pimenta.

icone panela

Risotto de alho-poró

  • 1.Numa panela, aqueça uma colher da manteiga com o óleo.

  • 2.Refogue a cebola e junte o arroz.

  • 3.Misture bem, coloque o vinho e deixe evaporar, acrescente o alho-poró e coloque o caldo aos poucos, à medida que o arroz secar.

  • 4.Mexa sem parar.

  • 5.Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e misture o resto da manteiga, a salsinha e o queijo.

  • 6.Se quiser, enforme o risotto.

icone panela

Decoração

  • 1.Desenforme o risotto no centro dos pratos e em cima coloque o peixe.

  • 2.Arrume o molho em volta e decore.

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