Linguado com Molho de Maracujá e Risotto de Alho-poró
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1h2
19 porções
Valor nutricional
281,85 kcal
Créditos desta receita
Receita do restaurante Davos
Ingredientes
Molho de maracujá
Risotto de alho-poró
Decoração
Como Fazer
1. Corte o peixe em 4 porções.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Junte a farinha com o tomilho e passe essa mistura no linguado.
4. Grelhe com um pouco de óleo de oliva e reserve.
Molho de maracujá
1. Misture a polpa do maracujá, o suco, a água e o açúcar.
2. Ferva até reduzir e tomar consistência.
3. Retire do fogo e misture a manteiga, batendo com um garfo.
4. Tempere com sal e pimenta.
Risotto de alho-poró
1. Numa panela, aqueça uma colher da manteiga com o óleo.
2. Refogue a cebola e junte o arroz.
3. Misture bem, coloque o vinho e deixe evaporar, acrescente o alho-poró e coloque o caldo aos poucos, à medida que o arroz secar.
4. Mexa sem parar.
5. Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e misture o resto da manteiga, a salsinha e o queijo.
6. Se quiser, enforme o risotto.
Decoração
1. Desenforme o risotto no centro dos pratos e em cima coloque o peixe.
2. Arrume o molho em volta e decore.
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