Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 277,42 g *
Preparo: 0h39

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos.
  2. 2.
    Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta.
  5. 5.
    No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman