CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

147,85kcal

Porções

6

Por porção

R$10,45

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos.

  • 2.Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre.

  • 3.Reservar.

  • 4.Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta.

  • 5.No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS