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Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

sem glúten
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Preparo

32 min

Calorias*

418,07kcal

Porções

5

Por porção

R$10,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Risoto

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.

  • 2.Retire-os e reserve.

  • 3.Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.

  • 4.Deixe reduzir e adicione o creme de leite.

  • 5.Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.

  • 6.Sirva em seguida.

icone panela

Risoto

  • 1.Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.

  • 2.Acrescente o arroz e refogue.

  • 3.Adicione depois o vinho branco.

  • 4.Deixe secar um pouco.

  • 5.Acrescente o caldo de frango e o açafrão.

  • 6.Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.

  • 7.Reserve.

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