Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
418,07 kcal
Ingredientes
Risoto
Como Fazer
1. Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.
2. Retire-os e reserve.
3. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.
4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
5. Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.
6. Sirva em seguida.
Risoto
1. Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.
2. Acrescente o arroz e refogue.
3. Adicione depois o vinho branco.
4. Deixe secar um pouco.
5. Acrescente o caldo de frango e o açafrão.
6. Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.
7. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: