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Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

diet
sem glúten
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Preparo

2h11

Calorias*

237,65kcal

Porções

16

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cozinha italiana - frango recheado com risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozinha italiana - frango recheado com risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Risoto

Frango

icone panela

Risoto

  • 1.Frite a cebola na manteiga até murchar.

  • 2.Junte o arroz e frite até dourar.

  • 3.Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  • 4.Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.

  • 5.Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).

  • 6.Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.

  • 7.Misture o açafrão ao arroz. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.

  • 8.Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.

  • 9.Prenda as 2 extremidades com palitos e costure trançando uma linha grossa.

  • 10.Coloque em um refratário e besunte com manteiga.

  • 11.Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 12.Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.

  • 13.Na hora de servir corte o frango em fatias.

icone panela

Frango

Dicas

Exprimentem a cozinha italiana e muito boa

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