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Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

237,65 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Risoto

Frango

Risoto

  • 1. Frite a cebola na manteiga até murchar.

  • 2. Junte o arroz e frite até dourar.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.

  • 5. Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).

  • 6. Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.

  • 7. Misture o açafrão ao arroz. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.

  • 8. Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.

  • 9. Prenda as 2 extremidades com palitos e costure trançando uma linha grossa.

  • 10. Coloque em um refratário e besunte com manteiga.

  • 11. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 12. Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.

  • 13. Na hora de servir corte o frango em fatias.

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