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Risotos

Costelinha com Risoto

Costelinha com Risoto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

289,94 kcal

NAILTON SANTOS

Receita enviada por NAILTON SANTOS

Em 26/07/2009

Costela

Risoto

Costela

  • 1. Faça uma marinada batendo no liquidificador o alho, a cebola, o vinho, o suco de limão, as pimentas e o sal.

  • 2. Coloque a costela em uma travessa e derrame sobre ela o tempero.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 4. Leve para assar em forno médio (200ºC), em assadeira forrada com papel-alumínio e com 1 cm de água no fundo.

  • 5. Asse até a carne ficar macia (cerca de 90 minutos).

Risoto

  • 1. Coloque o tomate e a cebola em uma tigela e tempere com vinagre, azeite e limão.

  • 2. Dissolva o caldo de feijão em 500 ml de água e tempere com pimenta e sal.

  • 3. Junte o arroz cozido e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até adquirir consistência de risoto.

  • 4. Finalize com a salsinha bem picada e sirva ao lado da costela.

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