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Risotos

Costelinha com Risoto

Costelinha com Risoto

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

289,94kcal

Porções

12

Por porção

R$2,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha com risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Costela

Risoto

icone panela

Costela

  • 1.Faça uma marinada batendo no liquidificador o alho, a cebola, o vinho, o suco de limão, as pimentas e o sal.

  • 2.Coloque a costela em uma travessa e derrame sobre ela o tempero.

  • 3.Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 4.Leve para assar em forno médio (200ºC), em assadeira forrada com papel-alumínio e com 1 cm de água no fundo.

  • 5.Asse até a carne ficar macia (cerca de 90 minutos).

icone panela

Risoto

  • 1.Coloque o tomate e a cebola em uma tigela e tempere com vinagre, azeite e limão.

  • 2.Dissolva o caldo de feijão em 500 ml de água e tempere com pimenta e sal.

  • 3.Junte o arroz cozido e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até adquirir consistência de risoto.

  • 4.Finalize com a salsinha bem picada e sirva ao lado da costela.

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