Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha com Risoto

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 226,00 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Costela

Risoto

Como Fazer

Costela

  1. 1.
    Faça uma marinada batendo no liquidificador o alho, a cebola, o vinho, o suco de limão, as pimentas e o sal.
  2. 2.
    Coloque a costela em uma travessa e derrame sobre ela o tempero.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (200ºC), em assadeira forrada com papel-alumínio e com 1 cm de água no fundo.
  5. 5.
    Asse até a carne ficar macia (cerca de 90 minutos).

Risoto

  1. 1.
    Coloque o tomate e a cebola em uma tigela e tempere com vinagre, azeite e limão.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de feijão em 500 ml de água e tempere com pimenta e sal.
  3. 3.
    Junte o arroz cozido e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até adquirir consistência de risoto.
  4. 4.
    Finalize com a salsinha bem picada e sirva ao lado da costela.
NAILTON SANTOS
por   NAILTON SANTOS

Costelinha com Risoto