CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Camarão com Arroz

Camarão com Arroz

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

278,05kcal

Porções

10

Por porção

R$7,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.

  • 2.Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.

  • 3.Ponha água fervente e deixe cozinhar.

  • 4.Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.

  • 5.Acrescente os camarões aos poucos.

  • 6.Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 7.Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.

  • 8.Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.

  • 9.Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.

  • 10.Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS