Arrroz de Acampamento
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
334,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.
2. Reserve.
3. Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.
4. Cozinhe a cenoura deixando-a firme.
5. Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.
6. Reserve.
7. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
8. Reserve.
9. Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.
10. Acrescente a cebola.
11. Junte o arroz e deixe refogar.
12. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
13. Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.
14. Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.
15. Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.
16. Sirva quente.
17. Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: