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Arroz Selvagem com Queijo

sem glúten·
porções: 8
Peso: 235,56 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água fervente por 15 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Adicione as vagens nos últimos 2 minutos de cozimento.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas por 12 minutos ou até que dourem.
  5. 5.
    Junte o vinagre, o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até a mistura engrossar levemente.
  6. 6.
    Misture o arroz com vagem à frigideira e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque em pratos individuais e disponha por cima os tomates, o queijo, o manjericão e as vagens.
marisa padilha
por   marisa padilha

Arroz Selvagem com Queijo