Arroz Selvagem com Queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz selvagem com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz selvagem com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h34
8 porções
Valor nutricional
249,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz em água fervente por 15 minutos ou até ficar macio.
2. Adicione as vagens nos últimos 2 minutos de cozimento.
3. Escorra e reserve.
4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas por 12 minutos ou até que dourem.
5. Junte o vinagre, o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até a mistura engrossar levemente.
6. Misture o arroz com vagem à frigideira e mexa bem.
7. Coloque em pratos individuais e disponha por cima os tomates, o queijo, o manjericão e as vagens.
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