Início

Receitas

Risotos

Arroz Pecorino

Arroz Pecorino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

366,38 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 21/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o caldo de legumes ao fogo para esquentar.

  • 2. Numa panela larga derreta metade da manteiga com um fio de azeite. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.

  • 3. Junte o arroz e mexa bem, coloque o vinho e deixe até evaporar, mexendo sempre.

  • 4. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes quente, e mexa sem parar em fogo baixo.

  • 5. Repita o processo por cerca de 20 minutos, esse é o tempo ideal para os grãos de arroz ficarem al dente e embebidos pelo sabor do caldo.

  • 6. Acrescente o queijo de coalho e depois o queijo brie picados, mexa até ficar homogêneo.

  • 7. Desligue o fogo. Acrescente o restante da manteiga e o queijo pecorino ralado. Mexa bem para incorporar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários