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Arroz Pecorino

sem glúten·
porções: 12
Peso: 275,08 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o caldo de legumes ao fogo para esquentar.
  2. 2.
    Numa panela larga derreta metade da manteiga com um fio de azeite. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
  3. 3.
    Junte o arroz e mexa bem, coloque o vinho e deixe até evaporar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes quente, e mexa sem parar em fogo baixo.
  5. 5.
    Repita o processo por cerca de 20 minutos, esse é o tempo ideal para os grãos de arroz ficarem al dente e embebidos pelo sabor do caldo.
  6. 6.
    Acrescente o queijo de coalho e depois o queijo brie picados, mexa até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Acrescente o restante da manteiga e o queijo pecorino ralado. Mexa bem para incorporar. Sirva a seguir.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Arroz Pecorino