Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Paraense à Moda da Lene

sem lactose·
porções: 11
Peso: 290,27 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos.
  2. 2.
    Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
  3. 3.
    Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
  6. 6.
    Acrescente a chicória e o glutamato.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.
Lene Moura
por   Lene Moura

Arroz Paraense à Moda da Lene