Arroz Paraense à Moda da Lene
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz paraense à moda da lene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz paraense à moda da lene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
364,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os temperos.
2. Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
3. Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
4. Reserve.
5. Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
6. Acrescente a chicória e o glutamato.
7. Deixe cozinhar.
8. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: