CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Arroz Negro com Kani

Arroz Negro com Kani

diet
sem lactose
(4)
Arroz Negro com Kani

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo restaurante Ráscal.

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva a água com o sal e Aji-no-moto. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”. Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

luana

06/03/2013

Que delícia este bolo eu queria, comer este bolo, chega dá água na boca.

Ana

20/02/2013

Gostei muito, inclusive o tempo de cozimento do arroz negro está perfeito em 15 minutos. O único detalhe é que para mim a receita é uma salada e não um risoto, como está descrito na categoria. Inclusive fiz a montagem com endívias e ficou perfeito.

Carlos Bandeira

02/11/2012

Me desculpe, mas acho uma perda de tempo e de material, fazer arroz negro com Kani, que não passa de um "fruto do mar" falso. Arroz negro cozido por 10 minutos só passarinho come pois ainda está mais duro que alpiste.