Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Negro com Kani

sem lactose·
porções: 10
Peso: 190,10 g *
Preparo: 0h57

Receita indicada pelo restaurante Ráscal.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, ferva a água com o sal e Aji-no-moto. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”. Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Negro com Kani