Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

sem glúten·
porções: 4
Peso: 199,53 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
  3. 3.
    Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
  5. 5.
    Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.
Nathália Araujo Monteiro da Silva
por   Nathália Araujo Monteiro da Silva

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa