CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

372,11kcal

Porções

4

Por porção

R$2,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz napolitano com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela frite o bacon e a calabresa.

  • 2.Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.

  • 3.Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.

  • 4.Espere o arroz cozinhar em fogo médio.

  • 5.Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.

  • 6.Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

por Nathália Araujo Monteiro da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS