Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz em Camadas

sem glúten·
porções: 19
Peso: 236,47 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o frango desfiado.
  2. 2.
    Adicione tomate, cebola, azeitonas, ervilhas, salsa e cebolinha e caldo de galinha.
  3. 3.
    Por último acrescente o molho de tomate e faça um molho.
  4. 4.
    Espalhe este molho em uma travessa e por cima cubra com o arroz cozido.
  5. 5.
    Espalhe o presunto e a mussarela e reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, bata as batatas com a maionese, creme de leite e o caldo de galinha.
  7. 7.
    Jogue o creme por cima.
  8. 8.
    Cubra com batata palha.
  9. 9.
    Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 200 graus.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas.
sabrina santana
por   sabrina santana

Arroz em Camadas