Arroz do sul especial
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
355,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
2. Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
3. Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
4. Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
5. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: