Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz do sul especial

sem glúten·
porções: 11
Peso: 171,02 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
  2. 2.
    Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
  4. 4.
    Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
  5. 5.
    Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.
Cláudia Melo
por   Cláudia Melo

Arroz do sul especial