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Arroz de Toledo

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 192,13 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
  2. 2.
    Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra, lave em água corrente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  5. 5.
    Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  8. 8.
    Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Arroz de Toledo