Arroz de Toledo
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
162,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
2. Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
3. Escorra, lave em água corrente e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
5. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6. Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
7. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
8. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: