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Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

165,12 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 17/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.

  • 2. Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.

  • 4. Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.

  • 5. Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.

  • 6. Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.

  • 7. Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.

  • 8. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.

  • 9. Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.

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