Arroz de Rico (Arroz Carregado)
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40 min
26 porções
Valor nutricional
165,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.
2. Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.
3. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.
4. Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.
5. Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.
6. Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.
7. Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.
8. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.
9. Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.
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