Arroz de Preguiça na Pressão
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
187,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.
2. Acrescente o alho, a cebola, o colorau e o louro.
3. Junte o arroz e refogue.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela.
5. Quando abrir fervura, cozinhe por 3 minutos.
6. Abra a panela depois de 20 minutos.
7. Variação: se gostar, inclua na receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção.
8. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete.
9. Doure a linguiça junto com o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: