Arroz de Pescador com Charque e Linguiça Defumada
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1h38
10 porções
Valor nutricional
600,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão com 1/2 copo de óleo, refogue 3 dentes de alho amassados, metade da cebola picada, o açafrão, 1 kg de carne seca e cortada em cubos e 100g de linguiça defumada cortada em cubos.
2. Deixe até dourar.
3. Acrescente 1/2 litro de água fervente e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de 15 minutos na pressão).
4. Numa outra panela grande, em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de óleo e a outra metade da cebola picada.
5. Refogue até dourar.
6. Retire a carne da panela de pressão e coloque sobre o refogado de cebola.
7. Acrescente 5 folhas de couve cortadas em tiras distribuindo-as sobre a carne.
8. Coloque 3 copos de arroz parboilizado lavado sobre a couve.
9. Cubra tudo com o caldo de cozimento da carne.
10. Tampe a panela e controle até o arroz cozinhar, em fogo baixo, por 10 a 12 minutos.
11. Obs: não pode mexer.
12. Desenforme numa vasilha redonda.
13. Ao desenformar, a carne fica por cima.
14. É só enfeitar com couve, tomate cereja e tiras de pimentão vermelho.
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