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Arroz de Pescador com Charque e Linguiça Defumada

Arroz de Pescador com Charque e Linguiça Defumada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h38

Calorias*

600,79kcal

Porções

10

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de pescador com charque e linguiça defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pescador com charque e linguiça defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão com 1/2 copo de óleo, refogue 3 dentes de alho amassados, metade da cebola picada, o açafrão, 1 kg de carne seca e cortada em cubos e 100g de linguiça defumada cortada em cubos.

  • 2.Deixe até dourar.

  • 3.Acrescente 1/2 litro de água fervente e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de 15 minutos na pressão).

  • 4.Numa outra panela grande, em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de óleo e a outra metade da cebola picada.

  • 5.Refogue até dourar.

  • 6.Retire a carne da panela de pressão e coloque sobre o refogado de cebola.

  • 7.Acrescente 5 folhas de couve cortadas em tiras distribuindo-as sobre a carne.

  • 8.Coloque 3 copos de arroz parboilizado lavado sobre a couve.

  • 9.Cubra tudo com o caldo de cozimento da carne.

  • 10.Tampe a panela e controle até o arroz cozinhar, em fogo baixo, por 10 a 12 minutos.

  • 11.Obs: não pode mexer.

  • 12.Desenforme numa vasilha redonda.

  • 13.Ao desenformar, a carne fica por cima.

  • 14.É só enfeitar com couve, tomate cereja e tiras de pimentão vermelho.

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