Arroz de Marinheiro
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
18 porções
Valor nutricional
157,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Acrescente o arroz.
6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
8. Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.
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