Arroz de Lula
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
305,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
2. Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo médio.
3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe , 300 ml de leite de coco e ferva por aproximadamente 20 minutos.
4. Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula.
5. Cozinhe exatos 3 minutos para que a lula não endureça.
6. Adicione 4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente.
7. Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
8. Acerte o sal e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: