Arroz de Forno com Salmão e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
2. Lave, seque e pique fino o espinafre e a salsinha. Pique o alho fininho.
3. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho apenas para perfumar.
4. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
5. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo. Doure por 1 minuto, mexendo sem parar.
6. Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame. Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.
7. Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
8. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o espinafre refogado e o creme. Junte o salmão e as amêndoas.
9. Transfira para um refratário que possa ir ao forno. Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.
10. Retire do forno, polvilhe com a salsinha picadinha e sirva a seguir.
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