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Arroz de Forno com Salmão e Queijo

Arroz de Forno com Salmão e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

371,07 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 26/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 2. Lave, seque e pique fino o espinafre e a salsinha. Pique o alho fininho.

  • 3. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho apenas para perfumar.

  • 4. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 5. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo. Doure por 1 minuto, mexendo sem parar.

  • 6. Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor de arame. Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.

  • 7. Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

  • 8. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o espinafre refogado e o creme. Junte o salmão e as amêndoas.

  • 9. Transfira para um refratário que possa ir ao forno. Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.

  • 10. Retire do forno, polvilhe com a salsinha picadinha e sirva a seguir.

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