Arroz de Coco
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
358,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 litro do leite de coco num fervedor e leve ao fogo para ferver.
2. Lave e escorra o arroz.
3. Leve uma panela ao fogo. Regue com azeite e refogue o alho, só para perfumar. Junte o arroz e o manjericão picadinho, refogue por cerca de 2 minutos.
4. Junte o leite de coco quente e tempere com sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o leite de coco secar e os grãos ficarem cozidos.
5. Depois de cozido, acrescente o restante do leite de coco frio. Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela destampada. Sirva a seguir, acompanha muito bem um filé de peixe com molho de camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: