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Arroz de Carne Seca

Arroz de Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

247,95kcal

Porções

10

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para dessalgar a carne seca, corte em cubos pequenos e lave bem a carne.

  • 2.Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água. Espere ferver e troque a água.

  • 3.Repita esse processo mais 3 vezes, e na última fervura, adicione uma folha de louro, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.

  • 4.Passado esse tempo, desligue o fogão e espere a panela perder a pressão.

  • 5.Escorra o excesso de água, mas reserve essa água para cozinhar o arroz.

  • 6.Com um amassador de feijão ou com a batedeira desfie a carne.

  • 7.Frite a cebola até ficar bem dourada, adicione o alho e faça o mesmo, depois adicione o arroz e a água do cozimento da carne até cobri-lo.

  • 8.Cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar cozido e soltinho.

  • 9.Desligue o fogão e acrescente os outros ingredientes.

  • 10.Misture bem, acerte o sal e pronto, seu arroz está pronto para servir.

Dicas

Esse arroz vai dar outra cara para a sua refeição e fica incrível acompanhado apenas de um ovo frito e umas folhas de rúcula. E rende um bolinho de arroz delicioso no dia seguinte! Crédito da receita: Blog de receitas #OChefrecomenda em www.julianoalbano.com

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