Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Banana

porções: 11
Peso: 297,25 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Colocar os tomates na panela com todos os temperos e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiverem desmanchados, bater no liquidificador e passar pela peneira.
  3. 3.
    Juntar ao molho a carne moída refogada e deixe apurar.
  4. 4.
    Provar o sal e terminar adicionando salsinha picada.

Montagem

  1. 1.
    Misturar o arroz com a metade do molho
  2. 2.
    Reserve a outra metade
  3. 3.
    Colocar em uma travessa uma camada de arroz, as bananas fritas, em cima das bananas a mussarela, o molho reservado e por cima o queijo ralado
  4. 4.
    Terminar com a mussarela, o molho e o queijo ralado
  5. 5.
    Salpicar cheiro verde por cima
  6. 6.
    Levar ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco

Recheio

  1. 1.
    Passar as bananas pela farinha de trigo e fritar em pouco óleo, não deixando ficar muito mole.
  2. 2.
    Colocar em papel absorvente, para secar o óleo.
marisa garrido costa
por   marisa garrido costa

Arroz de Banana