Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de abóbora, tofu e tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de abóbora, tofu e tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h58
16 porções
Valor nutricional
321,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
2. Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
3. Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
4. Enfeite com o tofu e o tomate seco.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
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