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Arroz da Vó Lena

Arroz da Vó Lena

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

122,25 kcal

Jane Tardin

Receita enviada por Jane Tardin

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.

  • 2. Atenção para não queimar.

  • 3. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.

  • 4. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.

  • 5. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).

  • 6. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com azeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.

  • 7. Este arroz fica como um risoto.

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