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Arroz da Vó Lena

sem glúten·
porções: 6
Peso: 172,75 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  2. 2.
    Atenção para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  4. 4.
    Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  5. 5.
    Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  6. 6.
    Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com azeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  7. 7.
    Este arroz fica como um risoto.
Jane Tardin
por   Jane Tardin

Arroz da Vó Lena