Arroz da Vó Lena
0
1h36
6 porções
Valor nutricional
122,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
2. Atenção para não queimar.
3. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
4. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
5. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
6. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com azeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
7. Este arroz fica como um risoto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: