Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cremoso com Calabresa

sem glúten·
porções: 11
Peso: 184,73 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto cozinha o arroz, pique a calabresa, a cebola e refogue.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando a cebola murchar acrescente 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e os queijos.
  4. 4.
    Misture e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Por último adicione os temperos verdes e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Beatriz Jacques
por   Beatriz Jacques

Arroz Cremoso com Calabresa