Arroz com Salsichas ao Molho
0
19 min
10 porções
Valor nutricional
297,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
2. Baixe o fogo ao iniciar a fervura.
3. Reserve.
4. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
5. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
6. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
7. Acompanhe com um vinho ou cerveja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)