Início

Receitas

Risotos

Arroz com Salsichas ao Molho

Arroz com Salsichas ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

297,05 kcal

Schirley de Carvalho Batista

Receita enviada por Schirley de Carvalho Batista

Em 21/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.

  • 2. Baixe o fogo ao iniciar a fervura.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.

  • 5. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.

  • 6. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.

  • 7. Acompanhe com um vinho ou cerveja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários