Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Salsichas ao Molho

sem glúten·
porções: 10
Peso: 256,30 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
  2. 2.
    Baixe o fogo ao iniciar a fervura.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
  6. 6.
    Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
  7. 7.
    Acompanhe com um vinho ou cerveja.
Schirley de Carvalho Batista
por   Schirley de Carvalho Batista

Arroz com Salsichas ao Molho