CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

205,56kcal

Porções

10

Por porção

R$19,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com polvo do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com polvo do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.

  • 2.Deixar esfriar.

  • 3.Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.

  • 4.Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.

  • 5.Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.

  • 6.Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS