Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 279,80 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.
  2. 2.
    Deixar esfriar.
  3. 3.
    Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.
  5. 5.
    Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.
  6. 6.
    Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Polvo do Mestre Cuca