Arroz com Linguicinha Calabresa
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
191,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque um fio de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
2. Acrescente a calabresa e moa a pimenta preta por cima na quantidade que desejar, fritando por mais 2 minutos.
3. Junte à panela o arroz, o cominho e a páprica doce, fritando por mais 1 minuto.
4. Coloque a água, o orégano e dê uma mexida. Pegue uma colher e prove o caldo, então vá acrescentando sal até ficar no ponto que lhe agrade.
5. Quando o arroz secar, decore com salsinha picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É importante provar o caldo antes que ele seque. Acrescente mais sal, cominho ou páprica doce, se preferir.