CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h5

Calorias*

255,70kcal

Porções

6

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com carne seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.

  • 2.No dia seguinte, cozinhe a carne em panela de pressão por 40 minutos, após a fervura.

  • 3.Depois de cozida, despreze a água e desfie bem a carne seca.

  • 4.Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem.

  • 5.Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente.

  • 6.Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo e panela tampada.

  • 7.Retire do fogo e complete o cozimento por mais 10 minutos.

  • 8.Sirva com coentro polvilhado.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suzete Brittes

05/05/2009

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!