Arroz com Carne Seca e Abóbora
0
2h5
6 porções
Valor nutricional
255,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
2. No dia seguinte, cozinhe a carne em panela de pressão por 40 minutos, após a fervura.
3. Depois de cozida, despreze a água e desfie bem a carne seca.
4. Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem.
5. Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente.
6. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo e panela tampada.
7. Retire do fogo e complete o cozimento por mais 10 minutos.
8. Sirva com coentro polvilhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: