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Risotos

Arroz com Camarão - Tipo risoto

Arroz com Camarão - Tipo risoto

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

217,51 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 22/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com limão e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Numa panela grande refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com o azeite. Coloque o arroz e mexa para fritar. Jogue a água fervendo, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar normalmente, desligando o fogo um pouco antes de secar a água toda. Tampe a panela e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela com um fio de azeite e coloque os camarões refogando até que eles fiquem avermelhados. Tire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o restante da cebola e do alho, cebola e o pimentão. Quando tudo murchar e estiver bem refogado, coloque o molho de tomate e as ervas que você escolher e deixe ferver por uns 10 minutos. Volte os camarões, coloque o creme de leite e as ervilhas.

  • 4. Misture este molho ao arroz delicadamente, junto com o queijo parmesão (reserve um pouco do queijo) arrume tudo numa travessa, salpique o resto do queijo ralado, enfeite com os tomates e as azeitonas.

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Comentários
claudia miranda

claudia miranda

28/03/2013

Divino!! :B

celia

celia

13/03/2013

hummmmm

Aldenôra Finizola de Oliveira

Bom apetite, amiga. bjos

Tom Petreca

Tom Petreca

01/03/2013

Mto boa a receita, eu q nunca cozinhei consegui fazer... Parabéns

Aldenôra Finizola de Oliveira

Grata Tom, tha um bom apetite e curta nossas receitas. bjos

Marcos

Marcos

12/02/2013

Muito boas as receitas...

Aldenôra Finizola de Oliveira

Olá Marcos, grata pelo seu comentário e disponha de todas elas. Um abração

Kátia Lordsleem

D. Aldenôra, parabéns pela receita, fiz e ficou divina. Não dê atenção a comentários grosseiros, isso é próprio de quem não tem uma boa formação. Não percamos mais tempo nem energia com esse tipo de indelicadeza. Mais uma vez lhe felicito pela receita e espero encontrar outras em breve.