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Arroz Colorido com Alho Poró

sem glúten·
porções: 20
Peso: 291,04 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz selvagem em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
  4. 4.
    Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
  6. 6.
    Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Se necessário, junte mais caldo.
  8. 8.
    Verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva com carne assada.
marisa padilha
por   marisa padilha

Arroz Colorido com Alho Poró