Arroz Colorido com Alho Poró
Foto: CyberCook
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
206,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz selvagem em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos.
2. Escorra.
3. Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
4. Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
5. Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
6. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
7. Se necessário, junte mais caldo.
8. Verifique o tempero.
9. Sirva com carne assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: