Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Color Marine

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 154,25 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.
  2. 2.
    Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões, as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescente meio copo de vinho branco e o arroz.
  3. 3.
    Deixe refogar por uma média de 2 minutos e coloque 2 copos de água.
  4. 4.
    Mexa frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.
  5. 5.
    Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture o atum ralado e passe para uma travessa.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Evellin Cornelsen Avellar
por   Evellin Cornelsen Avellar

Arroz Color Marine