CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1 min

Calorias*

381,80kcal

Porções

5

Por porção

R$3,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pitu no mel de gengibre com queijo brie e risoto de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitu no mel de gengibre com queijo brie e risoto de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS