Início

Receitas

Risotos

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

381,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários