Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
222,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reserve. Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.
2. À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer.
3. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire. Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Sirva com o risoto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: