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Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas

Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

51 min

Calorias*

222,98kcal

Porções

5

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada acompanhada de risoto de cenoura e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada acompanhada de risoto de cenoura e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reserve. Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.

  • 2. À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer.

  • 3. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire. Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Sirva com o risoto.

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