Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco
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1h59
13 porções
Valor nutricional
441,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pernil
2. Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal. Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante p/ não desmanchar.
3. Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por mais ou menos duas horas
4. Cortar o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.
5. Arroz
6. Cozinhe o arroz branco normalmente.
7. Deixe o damasco seco no molho por 1 hora e depois cozinhe-or por aproximadamente 10 minutos. Deixe-o resfriar e bata-o no liquidificador até virar um creme.
8. Finalize misturando o arroz ao creme de damasco para obter um risoto.
9. Sirva quente.
10. Montagem
11. Servir o pernil de cordeiro fatiado com o arroz de damasco.
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