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Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco

Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h59

Calorias*

441,30kcal

Porções

13

Por porção

R$6,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pernil

  • 2.Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal. Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante p/ não desmanchar.

  • 3.Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por mais ou menos duas horas

  • 4.Cortar o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.

  • 5.Arroz

  • 6.Cozinhe o arroz branco normalmente.

  • 7.Deixe o damasco seco no molho por 1 hora e depois cozinhe-or por aproximadamente 10 minutos. Deixe-o resfriar e bata-o no liquidificador até virar um creme.

  • 8.Finalize misturando o arroz ao creme de damasco para obter um risoto.

  • 9.Sirva quente.

  • 10.Montagem

  • 11.Servir o pernil de cordeiro fatiado com o arroz de damasco.

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