Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda
0
58 min
5 porções
Valor nutricional
331,40 kcal
Ingredientes
Molho
Risoto
Como Fazer
1. Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta em óleo.
2. Grelhar a manga com um pouco de óleo.
Molho
1. Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
Risoto
1. Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
2. Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
3. Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
4. Misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: