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Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

sem glúten·
porções: 5
Peso: 266,70 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Molho

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta em óleo.
  2. 2.
    Grelhar a manga com um pouco de óleo.

Molho

  1. Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.

Risoto

  1. 1.
    Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  2. 2.
    Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  3. 3.
    Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  4. 4.
    Misture bem.
Valdelei José Corrêa
por   Valdelei José Corrêa

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda