Início

Receitas

Risotos

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

396,07 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões com casca, temperados com as ervas de louro, tomilho, salsinha, cebolinha. Depois de cozido, limpe os camarões cuidadosamente. Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões e, separadamente, cozinhe os mariscos com casca. Não esqueça de limpar tirando a casca e lavando bem para tirar a areia. Corte os camarões e os filés de peixe ao meio. Misture os camarões, os filés e os mariscos com arroz ao curry. Coloque em uma travessa com queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar. O ideal é servir com chutney de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários