Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 560,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe os camarões com casca, temperados com as ervas de louro, tomilho, salsinha, cebolinha. Depois de cozido, limpe os camarões cuidadosamente. Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões e, separadamente, cozinhe os mariscos com casca. Não esqueça de limpar tirando a casca e lavando bem para tirar a areia. Corte os camarões e os filés de peixe ao meio. Misture os camarões, os filés e os mariscos com arroz ao curry. Coloque em uma travessa com queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar. O ideal é servir com chutney de manga.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado