CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado

Kadgery Indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

396,07kcal

Porções

7

Por porção

R$8,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kadgery indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kadgery indien risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os camarões com casca, temperados com as ervas de louro, tomilho, salsinha, cebolinha. Depois de cozido, limpe os camarões cuidadosamente. Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões e, separadamente, cozinhe os mariscos com casca. Não esqueça de limpar tirando a casca e lavando bem para tirar a areia. Corte os camarões e os filés de peixe ao meio. Misture os camarões, os filés e os mariscos com arroz ao curry. Coloque em uma travessa com queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar. O ideal é servir com chutney de manga.

por Aline Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS