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Confit de Pato com risoto de Pinot Noir

Confit de Pato com risoto de Pinot Noir

diet
sem glúten
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Preparo

3h5

Calorias*

538,90kcal

Porções

18

Por porção

R$5,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Confit de pato com risoto de pinot noir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de pato com risoto de pinot noir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Risoto

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal gosso.

  • 2.No dia seguinte retire o sal e lave.

  • 3.Derreta em uma panela a banha de porco.

  • 4.Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em gão.

  • 5.Cuide para que a gordura cubra o pato.

  • 6.3 Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.

  • 7.Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.

  • 8.Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.

icone panela

Risoto

  • 1.Em uma panela deixe reduzir a 1/3 o vinho tinto Pinot Noir. Reserve.

  • 2.Em outra panela, refogue a cebola em 50 g de manteiga. Junte o arroz arbóreo e refogue por mais algum tempo em fogo moderado.

  • 3.Adicione o vinho branco e deixe que se incorpore ao arroz. 4 Alternadamente, acrescente uma concha de caldo de galinha e uma concha do vinho tinto reduzido mexendo sempre até chegar ao ponto de cozimento al dente. Acrescentar o queijo coalho em cubos, o restante da manteiga, o parmesão ralado e, por último, a rúcula rasgada.

  • 4.Misture os ingredientes até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta.

icone panela

Montagem

  • 1.Sirva a coxa de pato confit junto com o risoto e decore com alecrim, alho caramelizado e aspargos.

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