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Codornas Recheadas ao Risoto

Codornas Recheadas ao Risoto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

235,19 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 20/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio aquecendo o azeite. Junte a cebola picada e o bacon. Quando este estiver crocante, retire da panela e coloque na gordura restante os fígados picados, a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta. Refogue bem e deixe cozinhar adicionando metade do vinho branco. Recheie as codornas com esta mistura e envolva-as com o bacon crocante. Leve as codornas à panela com a manteiga aquecida e regue com o restante do vinho. Cozinhe o arroz à parte e sirva com as codornas em cima, regando com o molho formado na panela.

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