CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Camarões à Indiana com Risoto de Manga

Camarões à Indiana com Risoto de Manga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

330,09kcal

Porções

3

Por porção

R$6,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à indiana com risoto de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à indiana com risoto de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o risoto de forma básica. Refogue o alho poro com o arroz, flambe com vinho branco (opcional), adicione a manga cortada em cubos e o caldo. Cozinhe ate a textura desejada, lembrando sempre que o arroz deve ficar “al dente”. Reserve Em uma frigideira, grelhe os camarões previamente salpicados com o cumy, sal e pimenta do reino. Uma vez grelhados, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 30

  • 2.segundos.

  • 3.Finalize o risoto com a manteiga, o parmesão e o manjericão chifonado (em tiras).

  • 4.Disponha em um prato redondo o risoto centralizado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS