Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões à Indiana com Risoto de Manga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 442,00 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o risoto de forma básica. Refogue o alho poro com o arroz, flambe com vinho branco (opcional), adicione a manga cortada em cubos e o caldo. Cozinhe ate a textura desejada, lembrando sempre que o arroz deve ficar “al dente”. Reserve Em uma frigideira, grelhe os camarões previamente salpicados com o cumy, sal e pimenta do reino. Uma vez grelhados, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 30
  2. 2.
    segundos.
  3. 3.
    Finalize o risoto com a manteiga, o parmesão e o manjericão chifonado (em tiras).
  4. 4.
    Disponha em um prato redondo o risoto centralizado.
João Sena
por   João Sena

Camarões à Indiana com Risoto de Manga