Início

Receitas

Risotos

Bombom de alcatra com risoto de gorgonzola

Bombom de alcatra com risoto de gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

536,87 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Molho Rôti

Bombom de Alcatra

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz arbóreo e deixe cozinhar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente água conforme necessário e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos sem parar de mexer

Molho Rôti

  • 1. Em uma assadeira coloque o mocotó para assar por aproximadamente 3 horas. Em uma panela coloque o óleo de soja e acrescente os legumes picados. Acrescente o coxão duro e deixe dourar. Coloque os ossos assados previamente e acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto. Deixe reduzir e, em seguida, coe e reserve.

Bombom de Alcatra

  • 1. Porcione o bombom em 6 peças de 220g. Deixe grelhar e comece o preparo do molho: em uma panela coloque o molho rôti reservado anteriormente, e acrescente a mostarda a l'Ancienne. Deixe reduzir rapidamente e coloque em cima do bombom grelhado. Em uma outra panela coloque o arroz arbóreo, o caldo de legumes e a manteiga. Quando estiver cremoso acrescente o queijo gorgonzola e espere incorporar. Finalize com o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários