Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Base de Risoto

sem glúten·
porções: 4
Peso: 233,38 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue.
  2. 2.
    Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo.
  3. 3.
    Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo.
  4. 4.
    O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;
  5. 5.
    Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Du&Luca Gourmet
por   Du&Luca Gourmet

Base de Risoto