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Arroz Risoto com Lentilha

Arroz Risoto com Lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

156,20 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 28/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto.

  • 2. 2. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. 3. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.

  • 4. 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.

  • 5. 5. Salpique a salsa e sirva em seguida

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