Arroz Risoto com Lentilha
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40 min
9 porções
Valor nutricional
156,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
2. 2. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3. 3. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.
4. 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.
5. 5. Salpique a salsa e sirva em seguida
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Dicas
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Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola
Conteúdo do site ANAMARIA
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Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola: para uma refeição mais saudável
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 181 por porção
Ingredientes